Nos entrées
Amuse bouche
- L’assiette de délicatesses (jambon belge, italien et espagnol en chiffonnade)8,00 € / pc
- Plateau apéro (minimum 5pers.)10,00 € / pers.
- Pilons de poulet10,00 € / 10 pc
- Rillette maison17,50 € / kg
Potage
- Crème de tomates6,00 € / litre
- Crème d’asperges7,00 € / litre
- Bisque de homard9,00 € / litre
Entrées froides
- Melon aux 3 jambons ganda, parme et serrano11,00 €
- Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan11,00 €
- Foie gras maison et ses deux confitures et brioche12,00 €
- L’assiette de saumon fumé et sa garniture12,00 €
- Saumon en belle-vue sauce cocktail12,00 €
- L’assiette du pêcheur (saumon, tomate crevettes, pêche au thon)15,00 €
Entrées chaudes
- Crêpe farcie3,00 €
- Bûchette jambon fromage champignons3,00 €
- Ficelle picarde5,00 €
- Bouchée à la reine3,00 €
- Croquette aux crevettes maison5,00 € / pc
- Fondue au fromage maison3,00 € / pc
- Cassolette de poissons11,00 €
- Coquille Saint-Jacques13,00 €
- Scampis du chef12,00 €
- Les cuisses de grenouille à la crème d’ail13,00 €
- La cassolette de ris de veau aux petits légumes14,00 €
- Croustade de ris de veau aux pleurotes11,00 €
- Spécialité de ris de veau49,00 € / kg
Nos plats
Plats préparés
- Le filet mignon à la moutarde à l’ancienne12,00 €
- Mignonette de veau sauce aux pleurotes14,00 €
- Filet d’agneau sauce à l’estragon15,00 €
- Le plat de ris de veau du chef et sa jardinière de légumes17,00 €
- Filet de biche aux lardons et cerises18,00 €
- Dodine de pintade aux champignons et lardons15,00 €
- Magret de canard sauce au poivre16,00 €
- Croquette de pdt fraiche0,25 €
- Gratin dauphinois3,00 €
- Pommes macaires3,00 € / pc
Pierrade
- Bœuf, Porc, Veau, Volaille12,00 € / Pers
- Crudités fraîches et Sauces maison15,00 € / Pers
Fondue
- Bœuf, Porc, Veau, Volaille, Boulettes, Merguez, Saucisse12,00 € / Pers
- Crudités fraîches et Sauces maison15,00 € / Pers
Gourmet
- 10 Viandes différentes12,00 € / Pers
- Crudités fraîches et Sauces maison15,00 € / Pers