Nos entrées

Amuse bouche

  • L’assiette de délicatesses (jambon belge, italien et espagnol en chiffonnade)8,00 € / pc
  • Plateau apéro (minimum 5pers.)10,00 € / pers.
  • Pilons de poulet10,00 € / 10 pc
  • Rillette maison17,50 € / kg

Potage

  • Crème de tomates6,00 € / litre
  • Crème d’asperges7,00 € / litre
  • Bisque de homard9,00 € / litre

Entrées froides

  • Melon aux 3 jambons ganda, parme et serrano11,00 €
  • Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan11,00 €
  • Foie gras maison et ses deux confitures et brioche12,00 €
  • L’assiette de saumon fumé et sa garniture12,00 €
  • Saumon en belle-vue sauce cocktail12,00 €
  • L’assiette du pêcheur (saumon, tomate crevettes, pêche au thon)15,00 €

Entrées chaudes

  • Crêpe farcie3,00 €
  • Bûchette jambon fromage champignons3,00 €
  • Ficelle picarde5,00 €
  • Bouchée à  la reine3,00 €
  • Croquette aux crevettes maison5,00 € / pc
  • Fondue au fromage maison3,00 € / pc
  • Cassolette de poissons11,00 €
  • Coquille Saint-Jacques13,00 €
  • Scampis du chef12,00 €
  • Les cuisses de grenouille à la crème d’ail13,00 €
  • La cassolette de ris de veau aux petits légumes14,00 €
  • Croustade de ris de veau aux pleurotes11,00 €
  • Spécialité de ris de veau49,00 € / kg

Nos plats

Plats préparés

  • Le filet mignon à la moutarde à l’ancienne12,00 €
  • Mignonette de veau sauce aux pleurotes14,00 €
  • Filet d’agneau sauce à l’estragon15,00 €
  • Le plat de ris de veau du chef et sa jardinière de légumes17,00 €
  • Filet de biche aux lardons et cerises18,00 €
  • Dodine de pintade aux champignons et lardons15,00 €
  • Magret de canard sauce au poivre16,00 €
  • Croquette de pdt fraiche0,25 €
  • Gratin dauphinois3,00 €
  • Pommes macaires3,00 € / pc

Pierrade

  • Bœuf, Porc, Veau, Volaille12,00 € / Pers
  • Crudités fraîches et Sauces maison15,00 € / Pers

Fondue

  • Bœuf, Porc, Veau, Volaille, Boulettes, Merguez, Saucisse12,00 € / Pers
  • Crudités fraîches et Sauces maison15,00 € / Pers

Gourmet

  • 10 Viandes différentes12,00 € / Pers
  • Crudités fraîches et Sauces maison15,00 € / Pers

Raclette

  • Assortiment de Charcuteries (10 sortes)12,00 € / Pers
  • 200 GR Fromage, Assortiment de Charcuteries15,00 € / Pers

Pain Surprise

  • Assortiment de 6 minis pistolets garnis (minimum 10 pers.)8,00 € / pers.

Nos suggestions

Foie gras maison

Boudin blanc de Noël maison

Raisins et Amaretto, Truffes et Cognac

Viandes fraiches de 1er choix

Boeuf, Porc, Veau, Agneau, Cheval, Gibier ou Volaille au choix,

Dinde, Cuisses de dinde, Cailles, Faisan, Canard, Pintadeau, Rôti de dindonneau …

Rôti Ardennais, Rôti Herinnois, Rôti de porc ou veau Orloff

Farce Hérinnoise

Haché porc et veau – pistache – échalottes – persil – cognac

Farce Normande

Haché porc et veau – pommes – raisins – calvados

Farce Ardennaise

Haché porc et veau – châtaignes – lardons – échalottes – champignons – persil – bière brune d’abbaye